Posisi bayi

Bun mau tau infonya dong, uk 35week 5d si baby masih muter gak ya apa udah seharusnya kepala dibawah sampai melahirkan? semalam aku cek usg alhamdulillah baby udah turun ke panggul, pantes saya suka keram daerah bawah (kadang²) berkat rutin jalan pagi sm sujud/jongkok²..

2 Tanggapan

Kalo kepala bayi udah masuk panggul. Udah kekunci bun. Gk bisa muter lagi. Udah tinggal nunggu lahiran

5y ago

iyaa hehee

Iya bun kepalanya sudah di bawah sya juga 35 week kepala bayi sudah di bawah

5y ago

sama bun klo gtu kitaaa:)