KB ALAMI atau KB Non ALAMI

Bun mau tau dong kalo Kb alami gmna ya yg bener2 aman biar gk sampai hamil lg, soalnya suami nyaranin gk usah Kb karna takut pengaruh ke hormon jd gmna2 tp kalo gk Kb aku yg takut kalo sampai hamil lg soalnya aku lahiran sc pengennya agak jauh jaraknya, jadi gimana dong bun solusinya

30 Tanggapan

aku jg sblm Lahiran kepikirn mau kb alami bun hehe.. tp berhubung sc , dokterny lgsng suruh aku pke iud. sempet ku tolak krn tkut skit, tp trnyt dokter blg pemasangan ny lgsng stlh sc. ydh lh krn dokterny udh mastiin semua aman aku akhirnya pke iud. krn iud jg non hormonal .. lgi an suami aku klo d ajak kb alami jg bnyk mkir. prtm dia gk suka pke kondom, kedua tpi klo ku suruh buat tembak d luar jg dia gk suka wkwk.