KB ALAMI atau KB Non ALAMI

Bun mau tau dong kalo Kb alami gmna ya yg bener2 aman biar gk sampai hamil lg, soalnya suami nyaranin gk usah Kb karna takut pengaruh ke hormon jd gmna2 tp kalo gk Kb aku yg takut kalo sampai hamil lg soalnya aku lahiran sc pengennya agak jauh jaraknya, jadi gimana dong bun solusinya

30 Tanggapan

aku KB alami/KB kalender caraku gini, pokoknya ga boleh keluar di dalam selama 2 minggu setelah haid. boleh keluar dalam setelah 2 minggu ke atas atau mendekati waktu haid lagi. ini suami harus benar-benar bisa diajak kerjasama kalau memang ga mau kita pakai KB, karena kuncinya adalah di suami ini berlaku kalau bunda haidnya teratur yah

12mo ago

karena kalopun dibuang diluar tp ada yg namanya cairan preejakulasi dan ini keluarnya gak berasa oleh pria, walaupun preejakulasi tp ttep mengandung sperma bun