KB ALAMI atau KB Non ALAMI

Bun mau tau dong kalo Kb alami gmna ya yg bener2 aman biar gk sampai hamil lg, soalnya suami nyaranin gk usah Kb karna takut pengaruh ke hormon jd gmna2 tp kalo gk Kb aku yg takut kalo sampai hamil lg soalnya aku lahiran sc pengennya agak jauh jaraknya, jadi gimana dong bun solusinya

30 Tanggapan

Saya bun KB alami, anak ku sekarang dah umur 3 th. Jd selalu tulis d aplikasi kalender aja. Kebetulan aku lahiran SC juga, jd belum siap nambah lagi nunggu anak ku agak besar dikit 😁 Dulu suami sempet nyuruh aku KB, tapi aku nya worry karena siklus mens ku aneh kadang teratur kadang gak kadang abis mens trus 2 minggu kemudian tiba" mens. Klo aku stres n kecapean banget pasti kluar kadang kecoklatan kadang merah jd bingung juga.