Mogok minum asi

Bun mau tau anak usia 4 bulan mogok minum asi, kira2 kenapa ya. Padahal asinya ga seret

3 Tanggapan

Itu nursing strike bun. Anaku jg belum lama ini mau nyusu lagi . Pernah gamau nyusu lama saya akalin pake pipet bun walaupun dikit2 yg penting ga dehidrasi . Sama kalo pas tidur ngasih susunya pasti mau

sama bund anak aku juga usia 4 bulan kadang suka nolak klo dikasih asi padahal ASI nya deres, gatau kenapa kalo mau nyusu nangis dulu sampe ga tega liatnya.😭

nursing strike bund, bayiku pernah tp cm sehari