perhitungan perut

Bun mau tanyandong ,apakah perhitungan aplikasi seperti ini akurat menghitung usia kehamilan kita ?tapi kenapa saya merasa tidak sesuai disini usia kehamilan 18 minggu tapi perut saya kok kaya gk segitu ya

1 Tanggapan

Daripada hitung2an perut mending ibuk baca artikel seputar masalah ukuran perut di aplikasi ini tersedia. Lagipun itu ibuk blg "perasaan" n "kayak" yg mana hal itu hanya kira2 doang toh. Nanti waktu periksa jgn lupa ditanyain dong ya.