BPJS

Bun mau tanyak..yg sudah pernah lahiran pakai BPJS kenak biaya brpa ya bun,???

14 Tanggapan

Kalau di kota sy bun, lahiran di puskesmas/RSUD full dicover bpjs, ada tambahan jika naik kls kamar perawatan. Kalau di bidan/klinik/RSIA (yg kerjasama dg bpjs) umumnya masih bayar setengahnya. Tp tentunya tiap daerah/kota beda kebijakan ya bun😊, cuma yg pasti umumnya jika lahiran di tempat fasilitas mlik pemerintah itu gratis🙏

Saya lahiran sesar pake bpjs gratis bund.. Dlu bayar krna saya naik kelas, sama kebutuhan pribadi yg waktu itu gk bawa trus disiapin RS nya..

Saya kemaren kena 770k untuk bayi baru lahir dikarenakan dia gak punya bpjs, kalo lahirannya sendiri gratis bun

5y ago

Saya waktu itu gak sempet kepikiran buat bpjs, saya kira bpjsnya ikud saya

Saya kemaren sc yg ke cover kenak 10jt itupun bpjs kelas 1 Baby 2jt cash soalnya blm punya bpjs

gak bayar lagi bun maksudnya, bukan gratis, soalnya uda dibayar tiap bulan ,😁

Gratis bun , kl bpjs mandiri ya tiap buln byar dari pemerintah ya Alkhmdulilah

Saya lahiran sesar bpjs gratis bun ( sungsang) gawat janin

gratis bun...cm kl naik kelas ada tambahn buat kamar

Temenku di puskesmas pake bpjs gratis bun

gratis bun