ksehatan

Bun mau tanyak nie. Ank q baru 1 bln. Knp muntahin air susunya banyak banget. Itu dia knp bun.

9 Tanggapan

Coba disendawain dlu bun..anak saya juga gitu padahal udah disendawain..tpi seiring bertambahnya usia engk gitu.. Oiya sama kata dsa nya adek jangan diengkuk2 badannya..cara gendong atau posisi nyusuin yg salah (badannya ditekuk) bisa buat susu balik lagi

Anku dulu hampir tiap harii gumoh , sampe kwatir q , di pikir sekrg x kekenyangan wong dulu tiap ngekk jejel susu pe dot sambil tidurn pula , 2 bln membaik sekali 2 x gumoh a

4y ago

Dulu q jg ga bisa gendong tinggi bwt sendawain , kt a ga boleh gendong berdri tar pup a ngeden wkwk

Mngkn kembung ato perutnya ga enak bun. Pencernaan sensitif kaya anakku dl Bun SK muntah

Kalau habis nen disendawain dlu bun, jangan langsung ditaro baby nya

Gumoh mgkn blm sendawa atau habis nenen langsung di tarok di kasur

Gumoohh bahasa indonesia,, lemokk bahasa sasak.

Habis nen di sendawain

Disendawain moms

Muntah bun?