Usai lahiran

Bun mau tanyak nie ada g yang habis lairan mata/pengelihatan jadi rabun (burem saat lihat jarak jauh)padahal sebelum lairan pengelihatan normal* saja. Kebetulan saya lahiran secara SC Dan baru menyadari akhir* ini pengelihatan rabun pas lihat objek jarak jauh.ada g y yg seperti ini juga

2 Tanggapan

Sudah bun..saya sudah cek k dokter mata.katanya dokter mata kalau d cek itu emang minus.tetapi dokter mata bilang minus ini bisa jadi sementara efek dari cairan setelah melahirkan jadi dokter menyarankan untuk menunggu sampai 3 bulan lagi baru cek lagi krna bisa jadi efek dri melahirkan dan bisa hilang.jd mereka tidak menyarankan saya pakai kaca mata dulu bun.tapi rasanya pengelihatan g nyaman sekali burem.

4y ago

bund, mau tanya..gmn matanya? penglihatan sdh normal kah? saya abis SC 3 bulan yg lalu bund..skrg mata sya burem klo melihat.. rencana mau ke dktr mata, tp ada yg nyaranin minum vitamin mata dlu Bun.. bunda gmn keadaannya skrg,?

Segera cek Bun