Kepercayaan soal mitos

Bun mau tanyak ni ,bunda" Masih ada yang percaya sama mitos" Gak sih sebenernya aku tipe orang yang di tengah" Gtu jadi antara iya sama gak soal mitos ,katanya bumil gak boleh jahit baju sendiri ,aku tu pengen banget bun jahir baju q nanti kalau nyuruh orang jahit nanti g sesuai pengen aku jahit sendiri ya masih plin plan 🤣🤣 #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

bukan percaya ke mitos sii, cuma beberapa mitos tu ada alasan logis di baliknya. tapi kalo yg jahit ini ga logis jd kalo saya ga percayaa bun 😁 kalo bumil ga boleh jahit baju trus gimana para penjahit atau ibu2 pekerja pabrik garmen yg lagi hamil masa libur 9 bulan 😁

10mo ago

lah iya jg ya bun baru kepikiran😂😂

saya jait pas hamil gapapa bun, diblgin sm org tua jgn kebanyakan tidur nanti bayinya kotor alhamdulilah lahir malah bersih bgt, masih banyak lg tp saya iyain doang ga dilakuin 😅