pengusir nyamuk

Bun mau tanyak klo ngusir nyamuknya pakai hit elektrik itu bahaya nggk sih soalny bnyk nyamuk kasian debay nya

pengusir nyamuk
71 Tanggapan

lbh bagus klo pke lotion aja baby ny yg utk anti nyamuk bund pke minyak telon anti nyamuk kon*care itu bgs bund,, ccok bgt nyamuk asli gk deket

Ada baiknya g pakai itu bund, saya menggunakan yang alami alhamdulillah cuma satu dua nyamuk nya ya bisa dibilang g berani masuk lah nyamuk nya

Bahaya bun, asap nya bisa ke paruparu nantinya, mending pakai kelambu aja atau pakai minyak telon yang ada anti nyamuk nya, saya seperti itu aja bun

4y ago

Ooh gitu ya, tapi kalo mau pake jgn terlalu deket aja, tapi lebik ga usah pake minyak telon aja dedenya

saya pakai raket nyamuk bun, karena produk pembasmi nyamuk kan kimia, kasian kalo kehirup dede, pintu kamar pasang pintu kasa nyamuk aja bun

Sy pake itu bun 10 hari pertama. Ke debay Alhamdulillaah g kenapa2. Tapi kalo ke saya kok sensitif gtu ya wkwkwk. Berasa menyengat gtu hihi.

ya allah dikamar aku pakein itu, karna baby gabetah pake kelambu, untung liat post’an bunda. jd mending lebih aman pake diffuser ya bun

Klau buat dikamar yg ky gt baunya nywngat bget bu...bikin pusing..mending pakai tirai magnet atau kelambu tiap mau tidur cari pakai raket

Jgn bun, dulu saya pernah pake ini trus jadi sesak rasanya, orang dewasa pun bisa sesak nafas kalo anak kecil lebih rawan lagi bun

Kalo aku sih mending pake kelambu bun, jadi ga pake obat2 nyamuk kaya gitu Lebih irit juga kan jadinya ga beli2 obat nyamuk🤭

Kalaupun mau pakai obat nyamuk, 2 jam sebelumnya bun sudah di semprot atau dipakein, pas baby masuk kamar, dipakein kelambu.