Cara mengatasi flu

Bun mau tanyak gmn ya cara ngatasi flu disaat hamil? Kn gk boleh mnum obat sembarangan

1 Tanggapan

flu penyebabnya virus, jd imun bunda yg harus dikuatin biar bs menumpas virusnya, krn bumil jg kondisi imunnya lg turun jd rentan kena penyakit. caranya makan bergizi, istirahat cukup, jangan banyak pikiran. kalo untuk nangani gejalanya sendiri bisa minum anget2, atau ngehirup uap air hangat biar legaan. semisal disertai demam bisa minum sanmol, itu aman buat bumil. kalo ga sembuh2 atau demamnya sampai tinggi bisa periksa ke dokter ya bun.