Kehamilan

Bun mau tanyak dong usia kehamilan 7minggu lebih tpi dri kmren ngeflek Kya gtu normal apa egk bun??

Kehamilan
7 Tanggapan

Aku jg gini awal2 bun, lngsung ke dokter dan dikasi penguat dan jg bedrest.. Kalau udah beberapa hari fleknya mending jgn nunggu2 lama bun lgsng ke dokter aja.. Krn pengalamanku pas hamil pertama aku jg ngeflek dan nunggu 2 hari ke dokter eh qodarullah keguguran krn ga ditangani lngsung:. Jd bunda lgsng ke dokter obgyn ya biar dikasi penguat, insyaAllah aman bun

lgsg ke dr kandungan aja bun, biar di cek saya kmren juga berdarah bun usia kehamilan 4 mingguan , di kasi obt penguat kndungan sama disrh bdres bun

10mo ago

udh Bun tpi sebelum brangkat clon janin nya kluar sendiri

kalo flek ny terus menerus, coba cek ke dokter SpOG langsung bunda

10mo ago

Sama bun kemarin juga saya ngeflek 1 tetes aja, alhamdulillah skrg gaada muncul lagi, tadi abis usg normal juga, langsung bedrest aja bun

ke dokter Bun atau ke puskesmas terdekat biar dapat rujukan

10mo ago

makasih Bun saran nya tpi syg nya clon janin nya gk bisa selamat

itu bkn flek. itu darah. segera periksa

Bedrest 3 hari kl ga hilang lgsg dr bun

10mo ago

rencana bsok mau priksa,, takut soal nya Bru ank pertama takut knp²😔

pergi k dr spog