usia kehamilan 7minggu 2hari

bun.. kok klo misalkan aku itu aktif beres" rumah kdang suka sakit yah perut bagian bawah dkt pinggang, itu knapa sih bun? ada yg tau gk? aku hawatir bgt sma janin klo kdang skit kya gtu,, tpi alhmdulilah blm pernah ng flek ko bun... tpi ya klo tau itu normal tlong kasih tau ya bun?

1 Tanggapan

Kelelahan itu bu.. jangan dipaksakan, ujungnya bisa flek kalo terus menerus

5y ago

owh gtu yah bun, aduh aku bru tau, mkasih yah bunda udh nhasih tauuu