Pertanyaan seputar ISK

Bun mau tanyak disini ada yang pernah terkena ISK saat hamil gejala nya apa ya Bun kalau boleh tau ?

4 Tanggapan

saya pernah bln Des kemarin sblm hamil bun. Sama reaksi nya kyk yg dijelasin teman2 sblmnya, smpe pinggang itu sakit kali kyk ada benjolan biji angin, nyeri kali pokoknya pinggang sama perut, demam smpe 40°C turun naik smpe mengigil terus. Jd saya di rawat di RS, sebaiknya segera dibawa ke RS bu sblm beresiko lebih lanjut kasian juga nanti dedeknya, nanti jgn lupa blg klo bunda lg hamil ya.

bunda soalnya lg hamil jd penanganan dan obatnya juga nanti berbeda itu bun. kalo wktu saya sblm hamil itu saya di rontgen dan dikasih antibiotik lewat infus rutin sesuai resep dokter pastinya bun.

aku pernah isk tp sblm hamil, gejalanya sering pipis tp keluarnya sedikit", sehari bolak balik kamar mandi bisa 10x, pas pipis sakit bgttt dan berasa kaya ga puas atau kaya ga keluar semua

1y ago

perut juga sakit ngk kak

perut suka sakit bun, kukira kistaku yg bermasalah ternyata ada Isk juga bun. gegara pipis suka ditahan