kepala tidak simetris

Bun mau tanyak... apkah ada yang ngalamin... kpla bayi tidak simetris gara2 lma d jln lhir? Apkah bsa kembali ke bntuk semula? Mhon pencerahannya

2 Tanggapan

Kalau masih bayi insha Allah masih bisa berubah bun (infonya sampai sekitar 9 bulan nanti masih bisa) . Jangan terlalu sering ditaro ditidurin. Tapi di variasi. Digendong, dipangku, dimiring, tengkurep (tapi jangan lama2). Nanti kalau dia udah bisa tengkurep sendiri dan angkat kepalanya, itu juga membantu membentuk kepalanya jadi bagus

Aku bun, anakku smpe 2cm lebih 4 jam kejepit dijalan lahir. Nnti balik kok sktar 1blanan, asal rajin di elus2 aja, lagi mandi, tidur,, trus aja bgtu.