Anak yang belum bisa jalan

Bun mau tanyak . Anakku udh umur 19 bln tapi dia masih belum bisa jalan & merayap ditembok . Kalo diajarin berdiri sm pegangan kasur kakinya langsung tremor & anaknya nangis . Gmna ya bun solusinya kasian temen" sebayanya sudh bisa jalan 😭

4 Tanggapan

red flag jalan mandiri usia 18 bulan jd adek udah telat sebulan. sebaik bunda konsultasi ke klinik tumbuh kembang ya

1y ago

dalam 1 minggu itu 2x pertemuan . jadi ya udah bolak balik ke sana bun gatau udh berapa kali

trapi aja di klinik tumbuh kembang anak biasanya perterapi 100K

anak ku juga belum bisa jalan Bun usia 19 bulan

anakku usia 19bulan BB 8,2kg