Telat bicara

Bun mau tanyak anak sya umur 14 bulan kok belum bisa panggil mamah atau papah,, pdhl sblumnya bisa manggil mamah dan papah, sekarng cuma bisa bilang aaaaaa jdi takut, tolong kasi saran ya bun

4 Tanggapan

anakku kadang lupa kata kata tertentu yg biasa diucapin tp kalau yg sehari hari diucapin sih tetep bisa kaya mamak bapak maem papung tutup gitu makah nambah kosa katanya

selain mama papa ada kata yang lain lagi gak buun