Grok grok pada bayi

Bun mau tanyak anak saya berusia 1bln 15hr tpi sejak lahir itu grok grok terus smpe kayak susah napas kata dokter ku itu Gpp sering2 dijemur sama minum asi tpi koq smpe sekarang masih grok2 yaa Bun .. aku sampe ngira kalau itu pilek .. apakah bayi bunda ada yg seperti bayi saya?? Trus gimna cara ngilanginnya ?tolong saling sharing ya Bun?

1 Tanggapan

Ank sy jg wkt umr 1bln ky gt bun.. sy jemur trs sm ksh transpulmin sehari 2x abs mandi.. dada ama punggung ny.. trs sering2 ksh minyak telon didadany atau bantal ny biar nafas ny enkn gt