galau

Bun mau tanyak adakah disini jabang bayi nya belum masuk panggul padahal usia kehamilan sudah memasuki 38w1d dan dokter nyarani operasi.. Hpl 28 juni.. Pengen nya si normal.. Menurut bunda2 saya harus gmna ya?

2 Tanggapan

kalo dokter bilang panggul sempit emg ga bs normal bun, malah membahayakan ibu dan janin. malah apes2nya rahim bs robek dan hrs angkat rahim. lbh apes lagi janin meninggal krn terlalu lama di dalem. nurut aja bun

4y ago

Begitu ya bun.. Makasi ya bun atas masukan nya.. Jadi worry..

posisi janin gimana bun ? sama posisi plasenta gimana ? knp langsung disaranin op sama dokternya ?

4y ago

Amiin... Iya bun makasi bnyak yaa