usia kandungan

Bun mau tanyaaa, pertama cek bidan hpl tgl 25 mei telat tgl 1 juni trs pas usg 3 bulan hpl masih sama tanggal segitu nah pas kemarin tgl 5 usg lagi ko malah hpl nya jd pertengahan mei sblum tgl 25 mei yaa? Apa emg suka beda2 apa gimana yaa, jd pusing akutuuuh sbnrnya usia kandungan aku berapa bulan gituuh, aku hitung 30 week tuh skrg2 tapi pas kmrn tgl 5 cek bidan usia udah 30 week?

2 Tanggapan

Biasa menurut usg bun..aq pertama kli usg 25mei juga..tpi terakhir 7bulanan usg hpl ddmajuin jdi 20mei..biasa pengaruh dr dd ny gede apa gk bun☺️

Emang suka beda2 bun, biasanya klo bidan itu di lihat dr hpht lah klo usg itu dr kmatangan janin nya.. Itu sih yg saya tau..