Smoothing.

Bun mau tanyaaa, dsini ada ga ya yg rebonding atau smoothing rambut saat hamil? Dan bahaya ga ya buat janin

22 Tanggapan

Jangan dulu lah bun, Takut mengandung zat kimia dan memengaruhi pertumbuhan janinnya.. Nanti aja udah melahirkan baru rawat diri lagi.. Kalo lagi hamil serba salah, takut ini itu sama janinnya.. Kan kita engga tau bahan-bahan yang di pake berbahaya atau engga buat janin..

Menurutku jgn. Karna bau smoothing tajam. Kebetulan saya tau betul tentang salon. Setau saya kalo lagi hamil gk boleh kena bahan” kimia seperti smoothing. Jadi mending tunggu setelah lahiran aja bun. Cari aman aja Kalo hair treatment kyak creambath oke aja

3y ago

Insya allah enggak bun. Kalo pas usg dokter bilang aman insya allah aman bun.

Bahaya banget pake banget lagi yaa bun....obat rebonding kan keras bau'y aja juga nyengat.obat rebonding itu mengandung amoniak jadi berbahaya untuk janin jika di gunakan bumil kan meresap melalui pori" dan masuk aliran darah bun

coba tolong bnyak2 membaca dan cari ilmu ttg kehamilan Bun...kan udh mau jadi ibu,kudu smart yakk...di kandungan obat bonding tuh bnyak kimia nya yg nntinya pengaruh ke janin...bisa menyebabkan cacat janin..be smart plisssss

3y ago

benar banget bun.Padahal di apk ini biasa banyak artikel yg bermanfaat loh bisa mrka baca

kalo mau fresh ptong aja bun atau creambath sendiri di rumah. jgn yg pake kimia2 dulu perawatan selagi hamil. aku malah main potong aja selama hamil udh 3x

Dulu pas hamil 4bulan saya bandel smooting tapi allhamdulilah nya gapapa pas lahir , waktu cari tau di YouTube sih ada yg bilang boleh dan ada yg ngga sih

Jangan bunddd .. itu kan pake bahan kimia atau obat²an juga, aromanya kuat bgt .. sabar bund 9 bulan habis dedek lahiran aja ya, ga aman buat dedek

3y ago

tapi kalau ragu .. cari aman ajaa dah bund heheh

jngn mcem2 klw lg hamil mah,bun. gpp,jlek dlu. yg penting,anak sehat2 aja. nnti klw udh agak gedean,bru mempercantik diri lg bun

bahaya bun, aku aja menahan rasa mau kembali recoloring rambut yang warnanya tidak beraturan. tp kan demi dedek hrus ditahan

3y ago

sama bun, aku jg tinggal bleachingan doang. jd keliatan dekil bgt kyk anak punk😁😁😁

saran sih,jangan dulu bund soalnya obat nya keras gt saya yg serinh rebondingan kadng pusinh sama bau obat nya