Janin belom terlihat

Bun mau tanyaa .. Usia kandunganku 8week klo menurut hitungan bidan, cuman kmren ada flek sedikit coklat, di kira keputihan bisa .. Tapi flek .. Terus d periksa lagi ke bidan sambil usg, kata bidan kantung janin nya uda ada, tapi janin nya belom terlihat ?! Apakah ada yang pernah mengalami ?

2 Tanggapan

Mungkin ada kesalahan saat menghitung usia kehamilan bund, aku Uk 9 week udah ada isinya kok malah jelas bgt di Usg juga.. Kalo bunda msh ragu boleh Usg ulang ke dokter lain buat mastiin bund...

USG transvaginal pasti keliatan kl emng janinnya berkembang. Soalnya udh ada detak jantungnya usia 8minggu