Cuci baju NB

Bun, mau tanyaa.. Kok saya sering liat bunda2 menjelang lahiran pasti cuci baju NB nya pake tangan? Apa emg baju NB gaboleh di cuci pake mesin cuci ya bun??? Mohon info nya ya hihii #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

pake mesin cuci aja gapapa bun mesin cuci yg canggih ada mode khusus but baju baby kalo mesin cuci bisa pake kecepatan rendah aja, soalnya baju baby kebanyakan bahannya katun dan gampang melar bajunya