cemas

Bun mau tanyaa,kalau kaki kram terus dan sakit dibawah pinggul apaa tanda lahiran mau dekat yaa bun? Dan susah tidur dibawak jalan pun sakit, maklum bun pertama hamil jadi gak tau semua tentang kehamilan

1 Tanggapan

Tanda2 pastinya biasanya klo udah kluar bercak drahdi uk diatas 36mnggu mom biasanya klo dh kluar drah dah bukaan 1. atau klo udh kontraksi asli kontraksi yg sakitnya hebat yg bkin kita smpe kringetan ngos2nsmpe pngen ngdenm

5y ago

Tapi keluar cairan putih kek encer gituu bun, nyeri pokoknya bun