kehamilan

Bun mau tanyaa dong tlg jawab ya soalnya ga tenang sy hamil 4bln kurang kok ukuran perut sgtu² Aja dan berat badan segitu2aja apa normal karna msh 4bln kurang tp kt dokter pas usg bayinya baik2 aja dan sehat?tp berat badan sy sgtu2 aja ada yang sm kaya sy ga tlg jwb

2 Tanggapan

Normal, ga semua org hamil sama bun. Saya juga lagi hamil 4 bln bb cuma naik 0,5kg perut juga masih rata, pas di usg bayi sehat semoga sampe lahiran. Kalo sy pengalaman hamil anak pertama dan kedua juga sama sampe lahiran pun bb cuma naik 7-8kg, tapi anak sy lahir bb diatas 3kg semua😊

5y ago

Iy bun emang gitu, klo sy kadang nyerinya kayak kram. Soalnya usia kehamilan masih muda jadi masih pembesaran rahim nnti lama2 juga ilang

ya elah bunda yg pnting bayinya sehat udah jgm mikirin perut blom gede bb ngga naik* tiap orgkn beda*

5y ago

sama*