Hamil 7weeks keputihan

Bun mau tanyaa dong. Kan waktu tgl 16-19 januari itu aku keluar keputihan tp warnanya kecoklatan. Aku minum obat penguat dan udah berenti... Nah dua hari ini kok aku jd keputihan yaa. Warnanya kaya susu kental manis. Trus kalo nempel di cd lama2 jd kering mengerak. Aman gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Kemaren aku merasakan gitu bun, kecoklatan cuma sehari doang. Setelah itu keputihan, aku usahain bedrest. Dokter menganjurkan aktifitas di kasur aja, makan ngemil. Terus katanya insya allah aman

8mo ago

klo pipis k kmar mndi kn .