Potong rambut

Bun mau tanyaa dong emng bener ibu hamil gabole potong rambut? Tolonggg gerah bangett ini pengen tak bondol😵‍💫

18 Tanggapan

ibu ku juga ngelarang aku nggak boleh potong rambut dulu bund.. padahal gerah, pusing, rambut juga rontok terus 🥲 awal nya aku mau nekat potong rambut bund, tapi tak pikir² lagi daripada berantem mending keramas / creambath aja deh 😅 bukan bermaksud mau mempercayai mitos ya bund.. cma klo saya pribadi menghindari perdebatan yg meresahkan aja.. 😁

kalau yg penganut mitos ya silakan diikuti, kalau yg cuek sama mitos potong aja bu, anak pertama sy sehat wal afiat pas r bulan potong rambut.

gpp bun.. potong mah potong aja.. malah di aku mah kalau rambut panjang udh dket lahiran sampe potong rambut dlu biar pendek gak gerah..

potong aja Bun, ga ngaruh ke janin , janin mu dalam rahim, rambut mu dikepala.... kebanyakan mitos hidup jadi ribet...

Lah apa kabar saya yg hamil selalu potong rambut. Dibuat senyaman aja bunda, kita ibu hamil perlu kenyamanan 🥰

Gada hubungan potong rambut dan janin. Senyaman nya bunda. Kbykn mitos emang bikin tambah ribet doang bun

silahkan mau potong rambut bun, g ada pantangan, itu cm mitos, kalo sy tdk terlalu mendengarkan mitos itu

gpp bun, sya kmrin hbis potong rmbut krna udh sering skit kepala dn rontok parah krna sering diikiet,,,

Mitos itu bun,, aku kemarin waktu hamil muda potong rambut karna ga betah bgt rambut panjang

1 minggu yg lalu aku potong rambut bund, dan itupun ibuku yg motongnya, bismillah aja bund