Potong rambut

Bun mau tanyaa dong emng bener ibu hamil gabole potong rambut? Tolonggg gerah bangett ini pengen tak bondol😵‍💫

18 Tanggapan

mitos bunda, saya 2 minggu sebelum melahikan potong pendek dari rambut se punggung bawah.

Gpp kali bun q aja 2x potong rambut slama hamil dan anakku sehat skarang umur 3thn

potong aja bund gapapa bismillah, aku aja baru potong rambut td sore

Asiiikkk makasiii semua tanggapannya. Sehat sehat semua yaa🤗💖

Itu kan mitos, kok masih ada yg percaya ya, miris 🥲

Potong aja bun, saya kemaren juga habis potong rambut

aku kemarin pas 6 bulan potong rambut bun

Gpp kok potong rambut bund