Tendangan bayi

Bun mau tanyaa, biasa nya di usia berapa ya bisa merasakan tendangan baby? Usia kandunganku 17week.

8 Tanggapan

saya 19 weeks mau ke 20 weeks baru bisa ngerasain tendangan bun, sabar adalah kunci wkwk yg pnting setiap periksa dan di usg anaknya sehat bun

beda beda bun, ada yg usia segitu udah ngerasian, ada yg diatas 20w baru ngerasain, saya pribadi 21w baru berasa

saya 17w belum ngerasain gerakan bund. soalnya saya gemuk. tapi pas usg babynya aktif

Aku 16 weeks sudah bisa terlihat gerakan tendangan bayinya . Sudah jelas dan kuat

aku dari usia 15w udh ngerasain cedut2 gtu bund..skrng masuk 16w lbh kerasa..

kebanyakan 21 w tapi beda2 sih di setiap kehamilan

beda beda Bun, saya 17week baru ngerasa kedutan

Aku jalan 17w, belum ngrasainn gerakann bunn .

1y ago

Iya bund , masih lama lagi usg ga sabar liat utun nya