Imunisasi dpt pcv

Bun mau tanyaa, anakkuusia 3bulan kemaren abis imunisasi dpt 2, pcv , polio, rotavirus Emang boleh ya barengan? Disuntiknyapaha kiri kanan, jadi anaknya rewel parah, bulan sebelumnya pcv sama dpt nya gak dibarengin, gak rewel begini, panasnya juga paling sampe 37, ini tadi nyampe 38,4. Gimana yaa udah pake cessa fedrop, bawangmerah, bye2 fever, tempra drop naik turun suhu nya, iniudah turun mudah mudahan gak naik lagi😭

12 Tanggapan

Kok bisa bun dulu ngga bareng sekarang bareng? Ada yg dimundurin?

D bekas suntikannya bengkak ga bun?