Mpasi bayi

Bun mau tanyaa anak saya mulai mpasi ko tb" merah" ya di pipi dan tangannya, pdhl sebelum MPASI sabun mandi dan cream wajahnya ccok saja Krn udh pake dr Newborn tp pas mulai mpasi ko mulai muncul merah" didahi pipi dan tangan, pdhl MPASIhomemade dia gapernah mau pasti muntah jd aku beli yang cerelac instan ayam bawang itu terus Krn dia doyan banget tp kenapa muncul ruam merah", bingung kenapa, Krn cuaca juga lagi dingin ga gerah sm sekali ga mungkin kalo keringat gatal🥺 bantu sharing dong bunddd, apa bisa Krn alergi bubur instan ayam bawang itu ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa jd, krn rata² bubur instan dipasaran mengandung susu sapi, itu mungkin yg bikin merah². Coba ganti milna goodmil deh

Alergi berati bund, mungkin anaknya alergi susu sapi