Seputar kehamilan

Bun mau tanya yg udah pengalamn aku kan sudh telat haid 1 minggu lebih pas telat haid hari k3 aku tespek hasilnya garis 2 tapi yg satu nya samar terus aku kedokter kata dokter penebelan dinding rahim terus dikasi obat kandungan... Apakah bisa dibilang hamil bun

1 Tanggapan

dokternya pun masih mengobservasi itu bund, nanti ketauan hamil/ngga nya balik usg 2mgg lagi

1y ago

tapi aku tespek lagi bunda garis nya cuman 1 apakah tidak terdekteksi atau tidak terbaca saat tespek