Gamat/Kutuk Ekstrak Gabus Pasca Sc

Bun, mau tanya yg sudah pengalaman setelah sc, yg lebih bagus untuk dikonsumsi biar cepet ngeringin luka stlh sc, gamat/kutuk gabus ya? Tnpa mengeringkn ASI, krna kalo ikan gabusnya ga kuat bkin mual mlah jd sakit bekas luka scnya Mksh bun ?

5 Tanggapan

Aku ga makan atau minum apa2 bun Kering dengan sendirinya Jangan digosok2 aja pokoknya itu luka, didiemin aja, jangan disenggol disentuh, jangan diapa2in

5y ago

Iya sama2^^

Ikan kutuk bun.. Kuat2in demi yg terbaik.. Bagus ngt buat luka bekas sc apalagi asi. Awalnya pasti jijik bun.. Tp harus semangat demi yg terbaik

Putih telor juga bagus bund..sehari minimal 8 butir..putihnya saja

Beli yg dlm bentuk kapsul aja bun

Aku udh coba sih

5y ago

Coba yg mana bun? Gamat/ekstrak kutuk? Dua"nya dlm bentuk kapsul