gendongan

bun mau tanya yg sudah berpengalaman, anak saya usia 6 bulan belum dipekeh kakinya (digendong samping) tp udah suka mekeh2 kaki sendiri dia.. boleh gak ya kalo digendong pake gendongan yg didepan itu?? anak2 bunda usia brpa sudah mulai digendong depan pake gendongan itu ??

3 Tanggapan

Sy jg mulai coba gendong begitu baby khen usia 8 blnan itu pun g langsung mau baby.y. butuh waktu buat.y untuk terbiasa. Dan yg paling penting seblum mau gendong dlm posisi d pekeh, baby.y harus uda kuat duduk lama, buar c baby nyaman

tapi seperti ini bentuk gendongannya bun, gak ada dudukannya. apa boleh untuk anak sya umur 6 bulan?

4y ago

Gendongan ini bertumpu di selangkangan bayi, bukan di bagian paha nya

Boleh bun usia 6 bulan digendong hipseat juga udah boleh