Sufor kalengan

Bun mau tanya yg pake sufor, paksu kan beli kalengan biar ga ribet ngambil bubuk susu di kantong plastik katanya, dan ternyata ada yg bilang kalo kalengan ga boleh diisi ulang klo dicuci kan pasti karatan jdinya.. Nah klo ditaruh di ke wadah lain atau kotak susu tanpa kemasan/kantongnya itu jg ga boleh ku baca di temanbumil... Jdi kira kira menurut bunda gimana yg aman dan simple nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #sufor #susuformula

1 Tanggapan

maksudnya beli kalengan sekali doang gitu Tah Bun ? kalau udah habis di isi ulang ?