Obat Batuk Aman Ibu Hamil

bun, mau tanya yg pada saat hamil batuk dan pilek obatnya apa ya? saya minum air lemon + madu, jeruk nipis + kecap belum reda juga, sharing ya bun, terima kasih#bantusharing

3 Tanggapan

aku juga batuk bun minum silex tapi blm sembuh2 jadi ke spog langsung diresepkan obat pelancar dahak alhamdulillah batuknya udah mereda

ke spog bun, nanti resepkan obat tapi ada juga obat bisa dibeli tanpa resep kayak OBH atau silex aman buat bumil

aku lgsung ke puskesmas bun. takut kalo beli obat diluaran