Tengkurap pasca sc

Bun, mau tanya. Yg lahiran nya sc, bunda sudah bisa tengkurap? Di bulan ke berapa pasca sc bunda tengkurap? Saya sudah hampir 3 bulan belum berani tengkurap soalnya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

aku masih suka perih lukanya 🥹 boro-boro mau tengkurep, SC tgl 3 Oktober, ditambah kemaren gendong bayi pake hipseat kegesek gesek jadi perihnya kerasa banget 😖

tengkurep aja bun harus berani. aku 6minggu pasca SC langsung main voli tiap hari sampe sekarang alhamdulillah gk kenapa2.

pasca sc 2mingguan udh bisa tengkurap saya bund . Alhamdulillah enak bgt stlh sekian purnama gabisa tengkurap ehehe

nyoba tengkurep sehabis lepas perban bund😅udh ga kerasa sakit, enak bgtt tengkurep lagi setelah sekian lama

5mo ago

berarti gak lama setelah operasi ya bu udh bisa tengkurap?

aku setelah sebulan langsung tengkurap bun yang sakit bukan jahitannya tapi PD nya yg sakit karna penuh🤣

Dulu aku jarak seminggu an deh kayaknya lupa lagi bun, kalo udah gak dirasa perih aja sih

2 bulan lebih saya udh tengkurep, awalnya jg ngeri tp penasaran ternyata emg udh ga sakit

Aku malah disuruh tidur tengkurap bun soalnya pas abis sc 2 mingguan jaitannya rembes

saya tengkurap pas 4 mingguan 😅 krn memang SC kedua gak berasa sakit sama sekali,

2 minggu sdh bisa tengkurep bun.. + lngsung pijet enakee poll.