Bun mau tanya yang skrg jadi busui, haid nya lancar apa ndak?

Bun mau tanya yang skrg jadi busui, haid nya lancar apa ndak? Saya baru haid bulan lalu usia anak 9 bulan, tapi bulan ini Blum haid, saya Blum memakai kb apapun. Gamna bun? Sharing dong yg punya pengalaman. Soalnya kalo diliat di aplikasi sya udah telat 2 hari ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firsttimemom

6 Tanggapan

saya juga baru haid pertama usia anak 5 bulan, itupun mgkin karena kebantu Kb pil , setelah berhenti kb pil, jdwal haid nya jadi berantakan , bisa mundur 10 hari kadang.

saya bund bulan kmarin baru haid jga selama lahiran,tapi bulan inii udah lewat seminggu belum haid,takut hamil lgi pdahal anak masih 9 bulan...gak KB juga,masih takut tespek

9mo ago

iya bun, takut tespek juga akuu

anakku mau 9 bulan. aku baru haid pas anakku usia 3 dan 4 bulan jd baru 2x haid. aku pake kb suntik 3 bulan dan full dbf. mau ganti pil kb biar haid lancar tp masih ragu

9mo ago

terimakasih bun sharingnya

saya lahiran Desember, haid d bulan April, bulan Mei ndak haid. haid lg juni Juli tp g teratur tglnya. Agustus sampe bulan ini blm haid😅. KB indomaret 😅

9mo ago

sama sama bun☺ . kl mash blm haid test pack aja bun misal kl udh hb😊

aku habis lahiran gak KB bund. haid pertama itu anak 5bulan seterusnya lancar aja sampai saat ini , meskipun kadang ada telat 2-3 hari.

10mo ago

aku Blum haid bun, jadi kawatir dag dig dug, soalnya blm kb hehe

Saya lancar haid setelah 6 bulan nggak haid bun full asi, skrg pake kb iud