Pengalaman kuret

Bun, mau tanya yang punya pengalaman kuret karena hamil kosong dong bun, itu proses kuretnya berapa lama ya ? Trs rawat inap di rs nya berapa hari ? Mohon dijawab ya bun, terima kasih

11 Tanggapan

sy mau jawab tapi sdh di wakili oleh bunda bunda..krn sy juga pernah mengalami hal demikian taoi puji Tuhan 1 th kemudian sy di kasih berkat lagi sm Tuhan skrg jalan 13 mg semoga bunda" yg ngalamin BO juga segera di kasih kepercayaan lagi sm Tuhan

2y ago

aamiin ,terima kasih bunda ,smoga kehamilannya sehat2 terus ya bun sampe nanti dede bayinya lahir , semoga nanti saya juga dikasih rejeki lagi