Newborn usia 30hari

bun mau tanya ya.. dri mulai lahir smpai 29hari kmren bayiku BAB normal smpek bnyak kali sehari dan tiap malamnya lncar ganti popok krna BAB.. pas mulai tdi mlam kok tumben setiap ganti popok gak ada BABnya sama sekali smpek pagi skrg,cuman kentut terus...apakah msih di anggap wajar bun...baru perutnya bunyi krucuk2 trs

6 Tanggapan

Bisa jadi lagi kembung bunddd Babyku full asi Dari newborn sering pup Dulu pas awal2 sehari bisa 5-7kali Skrg mau 2bulan sehari 2-3kali Kata DSA nya normal bund

saya full asi juga babynya tiba2 ga pup bund udah 6 hari, kentut2 terus aja, sama pipis seperti biasa. kata dsa bayi asi normal ga pup sampai 14hari

mugkin kembung Bun, pijat ilu aj Bun kasih minyak telon, bayinya rewel nda bun

babyku 9 hari baru bab bund, full asi

rajin2 pijat ilu ya bunda

full asi apa sufor?