Bingung sufor

Bun mau tanya ya , anak saya kan awalnya pakek SGM trs sekarang pakek BEBELOVE udah 2 mingguan . Lah sekarang mau tak ganti SGM lagi gimana aman gak ya bun buat anaknya ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Knpa di ganto ganti bun??? atas rekomendasi DSA bukan Bun??? takutnya klo gonta ganti bisa menganggu pencernaan babynyaa

lebih baik kalau sudah cocok jangan di ganti2 mom, kasian babynya nanti 😊