Kenaikan bb anak

Bun mau tanya ya. Agak bingung soalnya Di buku kia kms pertambahan bb usia 1 bulan min 800gr, 2 bulan 900gr, 3 bulan 800gr, dsb. Sedangkan anak saya usia 3 bulan kemarin kenaikan bbnya hanya 600gr saja. Tapi jika dilihat dari aplikasi primaku dibilang baik. Itu bagaimana ya bun? Terima kasih , semoga ada yg mau menjawab🤗#firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

iya itu ideal kenaikkan bb minimal perbulan untuk evaluasi bun. dari primaku bunda udah isi dari bbl atau belum? kalo emang patokan disana kategori normal tapi bbnya tiap bulan ga naik sesuai tabel mungkin bisa dikoreksi bun.

7mo ago

Sdh diisi sesuai bbl bun