Umur 2 bulan bayi rewel,

Bun mau tanya waktu sblmnya klo mau mimi nangisnya biasa aj, ko makin k sini nangisny kejer dan gk sabaran knp itu bunda2

2 Tanggapan

Tandanya anak momi lagi ada di fase growth spurt . ada 3 tanda utama yang ditunjukkan bayi saat mengalami growth spurt. Lebih rewel dari biasanya. Pada fase ini bayi biasanya akan lebih rewel karena dipicu rasa lapar dan haus yang meningkat.l selalu ingin menyusu, dan pola tidur berubah

growth spurt adalah fase di mana bayi tumbuh lebih cepat dari biasanya