31week 3hari

Bun mau tanya, waktu periksa dibidan 28week katanya kepala bayi udah dibawah, sekarang 31week apa kelapa bayi bisa berubah ke atas lagi?.. terimakasih

3 Tanggapan

bisa bunnnn.. sebelumnya aku usg kepala janin udh dibawah, kemarin 30w usg kepala diatas, terus dikasi PR sm dr. nya buat banyakin sujud.. seminggu sebelum usg aku juga ke puskesmas bun, diteken sm bidan katanya kepalanya belum dibawah, pas usg bener tp

Masih bisa banget bund baby muter2 sebelum 36 mgg kalau kata dokterku, apalagi kalau air ketuban masih banyak, dan ukuran babynya masih memungkinkan untuk muter2 dalam perut bunda 😄

USG aja bu, yg kemarin kata bidan belum tentu bener

6mo ago

iya ya Bun, mana ngeceknya perut bawah diteken bgt lagi sampe sakit perutku🥺