Cara mengganti susu dari sgm ke bebelove

Bun, mau tanya, waktu dari lahir sampai saat ini udah 8 bulan anakku minum susu sgm, rencana nya mau ku ganti ke bebelove, itu cara mengganti nya gmn ya? Langsung atau ada trik lainnya? Mohon infonya bun🙏🏻 siapa tau bunda2 juga ada yg pernah. Terimaksih🥰🙏🏻

2 Tanggapan

Kalau sudah cocok kenapa harus ganti bund? Kadang susah2 gampang kalau mau ganti sufor, kasian anaknya nanti ada aja, entah babnya keras atau apa gitu.

sebaiknya konsultasi dulu ke dokter anak bunda