kelebihan berat badan

Bun mau tanya, wajar gak sih kalau hamil 6week trus berat badannya 71.5kg? Soalnya takut kalau nnti pengaruh ke janin, sebelum hamil berat badan berkisar antara 65-68 Mohon info nya ya bun Terimakasih

2 Tanggapan

Gapapa bun.. yg penting pas periksa tanya dokternya berat badan janin cukup kah? Saya jg naik banyak kok di awal. Dr 50kg sekarang 20w sudah 59kg. Tp awal cepet banget naiknyaa.. setelahnya stuck di situ. Mgkn nanti makin naik setelah masuk tm3

Eett ga wajar,,