Bayi sering kentut

Bun mau tanya, wajar gak si bayi usia 2 bulan sering kentut.

Bayi sering kentut
82 Tanggapan

anak sy 2month pas.. dr orok malah kentutnya kaya petasan iringan penganten.. sampe ketawa sekeluarga sy.. malah qlo dia ga kentut kangen suara kentut.a wkwkwk alhasil perut anak sy ramping.. ga gede.. kana Gas berhasil di keluarkan... Full asi

wajar kok bun jngan kan 2 bln. anak ku dri seminggu smpe skrng(2bln) kntutny besar" kdang bingung sendiri ni anak cuma kentut atau pup.. mna klau kentut gak cuma'brot' aja bun. kdang berbuntut "brot bot bot bot" pnjng kyak kereta api😅😅😅

4y ago

kwkkw. malahan anaku suka kaget sendiri bun dngn suara kentutny sendiri.. 🤦‍♀️ disitu aku suka ngakak😂😂

Wajar bun. Kalo gak kentut malah kembung perutnya. Anak saya sampai umur 2 bulanan suka kentut dan nyaring banget kek kentut orang dewasa. Tapi makin besar udah berkurang. Suaranya juga gak nyaring lagi.

saya malah seneng bun kalo Dede sering kentut, soalnya kalo mau kentut dia kaya susah kadang tak bantu oles minyak telon sambil kakinya kaya goes sepeda gtu kalo kentutnya gampang malah gak rewel bun

wajar aja sih kayanya, sering liat chanelnya baim wong si jagoan kiano kentut trus kenceng pula apa dan sendawa nya juga kenceng hihi gapapa pun yang penting sehat dari pada ga bisa kentut hihihi

Masih mending sering kentut bun, sy aja kadang gelisah kalo anak sehari atau setengah hari deh blm kentut/pupup🥺 kesianan kembung, kl udh kembung kan rewel, mamak juga yg sedih🥺

dulu anak saya usia sebulan sering bgt kentut bun ternyata dia kembung. saya pijit perutnya tiap abis mandi, skrg jdi jarang kentut. mungkin anak bunda jg lg kembung perutnya

Anaku kalo kentut kaya malu gtu abis kentut ngeliatin aku trus abis itu ketawa.. Wajar biar keluar anginnya malah kalo jarang kentut bahaya perut kembung

nggk papa bun anak saya juga kentutnya gede2 kadang kalo lagi pengen digendong mana marah2 sambil kentut kan ngakak itu tandanya bayi mau gedeee banyak kentut

wajar klo masuk angin atau kembung. apalagi sering keringetan trus bajunya jarang diganti (nunggu kering d badan). yg gak wajar klo kentutnya ngeluarin asap

4y ago

😂😂😂