Kaget saat demam tinggi

Bun mau tanya wajar ga ya kl anak 18bln lg demam 38.7 kl tdr kyk org kaget gtu..jd ga ad apa2 tp kyk kaget2an gtu tangan dan kakinya..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku pernah bgini, kata dsanya itu reaksi kejet krn sangking panas tinggi ditubuhnya bun. jgn lengah jgn ditinggal, dikompres aja semua badannya pake air anget, lepasin bajunya, trs ksh paracetamol, ttp pantau suhu pake termometer. kl udh 3 hari demam tinggi ga reda/msh naik turun lgsg ke dsa ya buat cek lab. semoga lekqs sembuh yaah

1y ago

mkasii bun..

buru2 berobat bun takutnya stip soalnya gaboleh lengah kalo udh mulai demam panas tinggi gitu.. anak kakak sy sprti itu lgsg dikasi sanmol utk nurunin demamnya, di kompres juga. pastiin jgn pake baju tebel ya bun