Kram perut

Bun, mau tanya. Wajar ga sih di TM 1 (6w) perut ngerasa kram? Kram kayak mau halangan gitu. Aman untuk janin ga ya? Takut akutu😢 #seriusnanya

4 Tanggapan

aku waktu hamil muda juga sering kram Bun.. kata Bu bidan Si asal ngk keluar flek ngkpapa.. mungkin itu pembesaran rahim katanya.. tapii kalau bunda kram.nya terlalu sakit sebaik.nya diperiksa.kan saja bun

2y ago

Sma sma Bun..

saya awal" juga kaya mau haid Bun,TK kirain emg mau haid tpi pas telat 1 hari penasaran, Alhamdulillah garis 2

2y ago

yg pnting jgn cpek" dan krja berat sih,qlo ada flek baru waspada,.aamin

Keramnya skt bgt ga?ada flek ga?klo gaada aman aja bund

2y ago

okee bun. makasih banyak yaa

itu kayaknya pembesaran rahim